Перейти к содержимому


Фотография

Общее положение о мутантах


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Sid_Leet

Sid_Leet

    -

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 августа 2021 - 15:17

Логово – Радар
Цвет на радаре - красный
Общаются друг с другом с помощью телепатии "/з"
Долгие исследования учёных по поводу мутантов, помогли выяснить то, что это люди, выжившие после катастрофы, но в их организме живёт некий вирус, который пока что мало изучен. Это очень агрессивные существа, которые нападают на всех кого встретят в Зоне. Плоть своих жертв они съедают, а часть относят на Радар, взамен чего получают силу и дар от Голоса в голове (1 плоть – 1 ехр).Те, кому удаётся спастись от нападения мутанта – заражаются вирусом, и в течение 15 минут в них начинает мутировать этот Вирус, который в конечном итоге захватит организм и обычный смертный станет Заражённым. Что бы предотвратить мутирование, учёные продают вакцины, стоимостью 100$. Иногда у заражённых наступает временное ослабевание, и они ведут себя как обычные люди, могут выполнять работы в Зоне. На внешнем облике их никак не отличить от простых мирных жителей. Но со временем приходит голод и берёт своё, ведь обычная еда заражённым не нравится и у них происходит жажда живой плоти. Оружие мутанты берут со своего склада на Радаре. Пополняют они свой склад, грабя Военные склады или нося контейнеры в Лас-Вентурасе (узнать кол-во оружия на складе можно командой /склад). Также его можно пополнить ломая разного рода системы - /ломать. 
 
У Заражённых есть свои необычные сверх способности, о которых на данный момент ещё не всё известно. При использовании способностей, у мутантов затрачивается их Сила (Сила – показатель брони). Силу эту они получают за убийство и съедения трупа бедного выжившего или при длительном нахождении в Зоне, ведь им не страшна радиация. Возможности способностей можно посмотреть введя команду (/мутация):
Крик зомби (с 1 ранга) – мутант издаёт крик, который призывает всех остальных заражённых, которые могут прийти по нему и в миг оказаться рядом.
Прыжок снорка (с 1 ранга) – мутант с такой способностью может прыгать очень высоко, что помогает запрыгнуть на тяжело доступные места и крыши.
Бегун (с 1 ранга) – мутант с такой способностью может быстро передвигаться по ровной поверхности, что помогает быстро догнать жертву и прикончить её.
Ступор (с 13 ранга) – заражённый вводит в ступор свою жертву на 30 секунд. Убить её в ступоре нельзя, но вот
убежать она не сможет.
Пси-излучение (с 7 ранга) – мутант, используя эту способность в своём радиусе 50 метров вокруг себя, жертвы на время теряются в пространстве, начинают идти сильные ощущения головокружения и у них пропадает из рук оружие.
Сумрак (с 10 ранга) – позволяет мутанту уходить в некий параллельный мир, где вечная пустынность и где можно свободно перемещаться и никого не будет. Спустя 30 секунд мутанта вернёт в нашу реальность.
Стелс кровососа (с 10 ранга) – позволяет исчезать кровососу с радаров, по аналогии со стелсом. Что помогает незаметно атаковать жертву!
Безумие контролёра (с 13 ранга) – сбивает врагов с толку. У них начинаются непонятные галлюцинации (все вокруг имеют красный клист мутанта).
Топот Бюрера (с 10 ранга) - валит всех с ног в радиусе 30 метром и убирает оружие с рук (можно ввести просто /топ).
Подрыв (с 1 ранга)  взрывает все машины, находящие на расстояние 5 метров от заражённого.
Помочь жирдяю (с 1 ранга) - перемещает в канализацию к Жирдяю, когда тот нуждается в помощи (в чате вас оповестят).
Больница (с 1 ранга) - перемещает ко входу в больница Форт-Карсона, когда туда кто-то заходит (в чате вас оповестят).
 
Мутанты могут собираться вместе и устраивать так называемые «Охоты» (нужно 5+ мутантов вместе). Во время охоты мутанты атакуют всё, что движется и получают за это вознаграждение от Голоса в голове (+1 ехр). А также пользуются всеми возможными подручными средствами - от обычного кулака до настоящих пост-апокалипсических монстр-траков.
Одной из основных задач Заражённых является захват контроля над блокпостом, так называемым «Кордоном». Ведь это одно из ключевых мест в Зоне, через которое происходит большинство событий, а это означает, что будет Плоть. За удержание кордона во время пейдея, каждый мутант, находящийся там, получает 5 наград от Голоса в голове.
Время от времени на территорию логова Мутантов происходят налёты и зачистки со стороны военных, да и других «храбрецов». За защиту своего логова, мутант получает дополнительную награду от Голоса в голове, но и есть обратная сторона, за смерть – теряется награда.
Как только мутанты собирают в своём Логове 25 плоти, то каким-то аномальным явлением, в пещере снорков активируется артефакт «Светоч», который каждому дарует свой дар в размере 5 наград. Получить этот дар мутанты не могут, ибо их ослепляет его яркий свет, но они способны его защищать от желающих получить этот дар, взамен получая с них плоть.

  • Flowers, Lexa_Plaij, Staffford и 3 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных