- Ваш позывной: Tveetch
- Позывной нарушителя: Puzer и Eimo_Wim
- Описание ситуации: Работают на корабле в не увал. время так еще не перевозив фуры с каравана.
- Доказательства: https://imgur.com/a/cgmGj7N

Puzer и Eimo_Wim
Отправлено 31 июля 2022 - 19:40
Отправлено 31 июля 2022 - 20:43
Я дал добро на работу на корабле не в увольнительное время, фуры с каравана были перевезены, склады были полные, почему бы и не поработать?
Отправлено 31 июля 2022 - 20:46
Я дал добро на работу на корабле не в увольнительное время
Ты судья, у тебя есть команда .увал. Сделанная специально для таких случаев. Держу в курсе
Отправлено 31 июля 2022 - 20:47
И по поводу каравана. Вы перевезли только 2 машины на тот момент. 1 я украл. У вас еще одна оставалась и ты перевез её позже.
Отправлено 31 июля 2022 - 20:47
Здравия желаю. С момента, когда посты перестали быть обязательными, военным достаточно попросить разрешение для работы у командования, чтобы пойти работать. В случае положительно ответа от командования или судьи бойцам разрешается поработать
- Puzer это нравится
Отправлено 31 июля 2022 - 20:54
Здравия желаю. С момента, когда посты перестали быть обязательными, военным достаточно попросить разрешение для работы у командования, чтобы пойти работать. В случае положительно ответа от командования или судьи бойцам разрешается поработать
Считаю что это глупая отмазка, давайте уже наконец таки просто в уставе военным разрешим ничего не делать. Посты же отменены теперь. Введем новые обязанности не соблюдать устав, ведь их могут поджидать бандиты/сталкеры/мутанты у их дома. (Привет изум). Команду /увал. Специально сделали, чтобы не было таких разборок, но её просто игнорят.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных