- Ваш ник: Soika
- Ник администратора/советника: Stafford
- Суть жалобы: Я конечно не душнила(наверное) но тип получает заслуженно бан чата, за явное оскорбление, и не зная что делать, юзает свои права и дает ответный бан чата, что это за мода такая, выдавать в ответ .бч? Атон, признавайся!
- Доказательства: https://imgur.com/a/Oyz0eGV

Обиделся)
Отправлено 24 мая 2023 - 21:05
Отправлено 24 мая 2023 - 22:00
Заходите на сервер, я сниму вам бч и выплачу моральную компенсацию. Но считаю, что и вам не стоит выдавать бч за слово "клоун", тем более конкретно не адресованное вам, можно и на козявку обижаться и так далее... не думаю, что вас должно это как-то сильно задевать. Советник должен больше помогать игрокам, а не обижаться на каждые слова. Меня каждый читер или обычный игрок может оскать, но я не бегу выдавать ему бан чата.. Думаю, мы поняли друг друга, жду в игре.
- Staffford, Kostik и Jdun-Boss это нравится
Отправлено 24 мая 2023 - 22:13
Soika, Ну да, естественно игроку сделано предупреждение за выдачу бан чата.
- Manstеin это нравится
Отправлено 24 мая 2023 - 23:47
- Staffford, Kostik и Jdun-Boss это нравится
Отправлено 25 мая 2023 - 00:15
Попрошу разобрать такое определение, как сарказм/пост иронию/самоиронию
Я знаю, что со склада можно взять различный вид оружия, в данный момент - некая игра слов *где вас берутся таких* по смыслу схоже
Такс, школьнику объяснил за это, ох платили бы мне ещё ваши учителя, ну а теперь к делу
Суть жалобы ясна, на справедливый мут, который был выдан тебе за *говночист* и продолжение провокации *недоученый* Используешь свои права и выдаешь мут в ответ
Я не душнила и понимаю, игра и не нужно так остро принимать все в штыки, но твои постоянные оскорбления, маты и посылания на 3 буквы, все и вся, не приятны не только мне, но и многим, в первую очередь, ты лидер, веди себя хоть немного адекватнее, не заставляй за тебя краснеть следящим!
Отправлено 25 мая 2023 - 00:19
BOPOHA,
Моё заключение выше, а по поводу мута за *клоун* Я посоветовался с учеными, сказали примерно так *кузя разрешил мутить за клоун, мол оск*
Выдаю только в случае провокации)
Отправлено 25 мая 2023 - 06:40
Меня каждый читер или обычный игрок может оскать, но я не бегу выдавать ему бан чата..
ты их бежишь банить бро...
- Soika и BOPOHA это нравится
Отправлено 26 мая 2023 - 03:19
Cheba, ой ли? (к тому что ты Вороне про баны написал )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных