Перейти к содержимому

Фотография

Я читерил выпустите пожалуйста

Сообщений в теме: 2

#1 Dkdkdkd

Dkdkdkd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2023 - 20:38

Ник администратора: пси-опс Flowers
Мой ник: Maks_Russ
Суть: Администратор молодец что посадил меня.но тип я просто ехал на спид хаке на скутере спид хак даже не помогает меня остонавливало когда я достигал скорости 100км/час так что просто из за нефиг делать его юзал . Я юззал читы что бы пройти квест так как он очень интересный и сервак у вас прикольный я вообще люблю такие сервера в стиле апокалипсиса и зомби пожалуйста выпустите меня я осознал свою ошибку больше не буду со спид хаком ездить главное выпустите и дайте квесты выполнить

Скриншот: https://imgur.com/a/rGULmSo
  • DanielNex, Glingpell и pusImpaplymut это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 aton

aton

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 130 сообщений

Отправлено 12 августа 2023 - 21:25

Ждите скоро ответят, а вот читы юзать не надо было, у вас 1 лвл пустой совсем акк, можно и с начала начать на новом акке, только без читов.

• Glebanus это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#3 цветочек

цветочек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 августа 2023 - 22:26

Администратор молодец что посадил меня.но тип я просто ехал на спид хаке на скутере спид хак даже не помогает меня остонавливало когда я достигал скорости 100км/час так что просто из за нефиг делать его юзал . Я юззал читы что бы пройти квест так как он очень интересный и сервак у вас прикольный я вообще люблю такие сервера в стиле апокалипсиса и зомби пожалуйста выпустите меня я осознал свою ошибку больше не буду со спид хаком ездить главное выпустите и дайте квесты выполнить

Это хорошо, что вы признаёте свою ошибку. Принятие своих недостатков это важный шаг на пути к самосовершенствованию. Надеюсь у Вас это получится!

Что касаемо нарушения... Ну, во-первых, вы его признали сами. Молодец!

Во-вторых, посмотрев ваш скриншот, я увидел FPS: 60, хотя на роликах ниже - вы передвигались куда быстрее 60fps. Так что тут не только СХ присутствует, который ранее Вами заявлен.

Аккаунт у Вас новый, так что удаляйте читы, а желательно установите чистый клиент, раз играете с телефона.

Как проведёте чистку - регистрируйте новый аккаунт и вперёд исследовать неизведанные места Зоны! :)

Видео1 и Видео2

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных