Перейти к содержимому

Фотография

ГМП "Эксперименты над артефактами"

ГМП Мероприятие

В теме одно сообщение

#1 Markus_Morin

Markus_Morin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 сентября 2023 - 17:23

Дата/время проведения будет объявлена здесь или в группе Зоны. 
Фракции которые участвуют в мероприятии: Сталкеры, Мутанты, Учёные(Военные и Бандиты                                                         могут присоединиться попросив псиопсов)

Сюжет ГМП:
В недрах тайной лаборатории ученые решили провести запредельный эксперимент. Они объединили все свои артефакты в одно мощное сочетание, надеясь создать нечто невероятное. Долгие месяцы усердной работы и исследований привели к тому, что артефакт обрел разум и невероятные силы. Он превратился в существо необузданной мощи, готовое уничтожить все на своем пути.

Лаборатория ученых оказалась первой, кто испытал на себе гнев этого нового создания. Он безжалостно разрушил все вокруг, не оставив ничего целым. Ученые и персонал стали жертвами его беспощадного гнева.

Однако ученые были не готовы смириться с поражением. Они срочно разработали план, чтобы сдержать артефакт и предотвратить дальнейшее разрушение. В городе Робада был включен специальный защитный щит, созданный для сдерживания силы этого артефакта.

Суть ГМП:
Учёные объявляют в эфир о том что в городе Робада, находится сильный и разумный артефакт которое сдерживает поле, услышав это лидеры сталкеров собирают состав и выдвигаются к Анклаву для встречи с учёными после того как учёные и сталкеры собрались они отправляются конвоем в Робаду. Лидеры мутантов собирают свой состав и по команде псиопсов выдвигаются в Робаду.

Задача сталкеров: После того как сталкеры с учёными прибыли в Робаду,у сталкеров есть ещё 2 шанса вернутся на поле битвы. Они защищаются от мутантов и продвигаются к артефакту чтобы его захватить.

Задача учёных: Обезопасить артефакт от его разрушительной силы и создать защитную оболочку, после того как захватили артефакт, сталкеры и учёные отступают, в случае поражения у учёных есть ещё 2 шанса вернутся на поле битвы.

Отыгровка захвата артефакта учёными:
.де кейс в руках
.я открыл кейс
.я достал устройство защитной оболочки
.я нажал на устройство
.де устройство начало своё действия поглощая мощь артефакта
Ждём 5 минут и защищаемся от мутантов со сталкерами
.де устройство полностью поглотило силу артефакта
.я положил артефакт в кейс с устройством
.де артефакт и устройство в кейсе

Задача мутантов: Выдвигаться в Робаду, мешать сталкерам и учёным заполучить артефакт и пытаться забрать его себе. В случае победы мутанты уносят артефакт на радар, если же проигрывают они убивают всех кто находиться в Робаде и возвращаются на радар.

Как мутанты будут забирать артефакт?:
(5 минут стоять около него, если погибли все мутанты около артефакта то таймер с начала.)

Правила ГМП:
Разрешены: Прочее оружие, доп.хп, броня, артефакты.
Запрещены: Пангит, спец.патроны, стелс, РПГ и гранаты, боевая техника, бензопилы, молотовы, топ и ступор.
У всех по 2 жизни, если погибли пишите псиопсам они вас телепортируют на поле битвы.
ВАЖНО!!! До того как просить чтобы вас телепортировали псиопсы, берите вашу экипировку.

По всем вопросам писать мне в вк: https://vk.com/id502634874 или же обращаться прямо ко мне в игре (Markus_Morin)
Отдельное спасибо DeAdShOt, Kreon за помощь при создание ГМП.

• KisloSladkiy, Viser, Manstеin и 5 другим это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 Markus_Morin

Markus_Morin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 сентября 2023 - 17:16

ГМП переносим на конец октября (Возможны изменения)

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных