Перейти к содержимому


Фотография

Монолит.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Аrchangel

Аrchangel

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 547 сообщений
  • ГородМогилёв

Отправлено 12 Март 2018 - 17:55

Монолит.

Группировка «Монолит» — одна из самых старых, была образована из тех искателей за артефактами, которые искали в Зоне загадочный артефакт — кристалл под названием «Монолит», якобы исполняющий любые человеческие желания. Поначалу они представляли собой слабое формирование маленькой группы людей, объединённое по этому признаку, но когда произошёл первый сверхвыброс, по слухам, КПК всех членов группировки разом отключились, а сами они, повинуясь чему-то неизвестному, ушли за «Выжигатель». Там они провозгласили защиту Монолита от посягательств извне и его почитание как Бога. Каждый день в 15:01-17:01 происходит разлом. Монолит сражается с Долгом за защиту исполнителя желаний. Храбрые монолитовцы должны удержать генератор, которые открывает путь на завод. Всего 10 генераторов. Если монолит выиграет в битве, то ему повелитель выдаст награду. Награда зависит от генераторов. С каждым уничтоженным генератором повелитель отнимает по 5 наград.

0 генераторов – 70 наград.

1 генератор – 65 наград.

2 генератора – 60 наград.

3 генератора – 55 наград.

4 генератора – 50 наград.

5 генераторов – 45 наград.

6 генераторов – 40 наград.

 7 генераторов – 35 наград.

8 генераторов – 30 наград.

9 генераторов – 25 наград.

С 10 уничтоженным геном открывается путь в исполнитель.

Кроме разлома Монолит ещё сражается за радио, которое даёт по 10 наград. Что бы захватить радио у вас должна быть форма монолита, которую можно получить пройдя бесплатно через метро в лв. Либо попросить помощи у диггером , либо у помощи сталкеров проводников.

База монолита:

https://imgur.com/a/MBRqU

Радио:

https://imgur.com/a/7SycS

Радио находится в Форт-Карсоне. За радио ещё сражаются свобода и долг. Так, что монолиту надо сдерживать радио до конца часа и получить награду.

 

МОНОЛИТ
16. Викарий
17. Жрец

18. Шаман
19. Лорд
20+ Магистр  

 

 

 image.jpg

 

 

 

Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных