Перейти к содержимому


Фотография

Места Силы


В этой теме нет ответов

#1 Kuzya

Kuzya

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 151 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:37

С древних времен люди встречают на нашей планете необычные места, которые оказывают специфическое воздействие на психику человека и предметы попадающие его в их зону влияния. Природа в этих местах часто бывает видоизмененной и отличается от типичной природы данной местности. В таких местах периодически происходят неординарные случаи, объяснение которым ученые найти не могут. Таким местам всегда придавали сакральное значение, совершали ритуалы, воздвигали храмы и взаимодействовали с сильной энергией этого места.

После катастрофы в Сан-Андреас таких мест стало больше. Можно сказать, что вся Зона — это место Силы, но внутри неё есть особые паранормальные точки — сгоревшая деревня возле радара, пещера снорков, двор библиотеки и заброшенный дом на дороге новичков. В этих местах из Земли в ноосферу устремляются потоки неизвестной нам энергии, которую ещё предстоит изучить нашим учёным. Эти места Силы активны только по одной попеременно, сменяясь ежечасно. Заражённые их чуют, приходят туда и, впадая в особое состояние (.походка), начинают черпать эту энергию посекундно восполняя свою Силу. Также, за каждые 10 минут нахождения там, заражённый пополняет свой артефакт по 1 единице (но не более 30 зарядов суммарно).

Правительство Анклава учредило особую награду (+1 ехр за зика) для охотников за мутантами, которые должны будут зачищать скопления заражённых в этих местах. Однако это не так просто, ведь зомби там наверняка будет много и они получат Силу, а голос в их голове будет сулить им хороший куш (+1 ехр за человека), так что ещё не ясно кто станет охотником, а кто добычей.


  • Наверх
  • Ответить
  • Цитировать
  • Жалоба



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных