Перейти к содержимому


Фотография

О Кланах


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Kolya

Kolya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 20 апреля 2019 - 22:22

В суете постапокалиптического хаоса люди постепенно стали объединяться в некие небольшие сообщества - Кланы, куда могут входить члены самых разных фракций. Цели у кланов самые различные - суперотряды рейнджеров, банальные мародёры, ударные группы супермутантов, коммерческие гильдии, тайные культы, сообщества друзей и многое другое.
Кланы способны крышевать бизнесы в Зоне, получая с них неплохую прибыль, но главное они могут контролировать целые общины, обретая для себя дополнительные преимущества.
 
Лидер способен назначить клану название, которое будет отображаться на каптах, а так же у игроков в активной фазе клана при общении в ВЧ. Лидер может принимать в клан новичков командой .взять ид, но только при согласии принимаемого (.добро). Всего можно взять в клан 10 человек. По команде .выгнать лидеру открывается меню списка членов клана и, кликнув по нужному имени, этот участник будет исключён, даже оффлайн. Команды .повысить ид или .понизить ид лидер сможет регулировать внутриклановые ранги среди своих участников. Всего 5 рангов, включая самого лидера. Для захвата бизнеса, стоя возле него, необходимо ввести команду .напасть, а затем нужно в течении 5 минут удержать мигающий капт. В случае успеха ваш клан будет контролировать этот бизнес и при каждом снятии владельцем выручки эта сумма будет начисляться в казну клана. Также в 21:01 происходит автоматическая передача средств со всех контролируемых вашим кланом бизнесов в казну вашего клана. Однако необходимо учитывать, что на ваши бизнесы могут напасть другие кланы и попытаться отобрать контроль над ними. Для этого необходимо выбить врага с капта.
Общение внутри клана проходит на частоте 
 
Меню кланов находится в Бейсайде в Похоронном бюро, а так же внутри самой Цитадели, где можно будет увидеть список членов вашего клана, имя лидера, склад ресурсов клана, казну, а также список контроля бизнесов. Лидер может обналичивать казну клана на свой банковский счёт и выдавать зарплату на своё усмотрение. Также через это меню можно бесплатно покинуть клан.

  • Rockstar, PloxiLLIka- и Lika это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных