После того как мой кузен Луйджи Деваро пропал без вести мне пришлось отправится в зону дабы начать его поиски.
Прибыв в зону остановился у бара, купил еды и начал распрашивать бармена, спустя 2 часовой беседы я узнал многое о своем кузене, бармен сказал что официальная версия такова, мойбрат поешл собирать артефакты и он попал в аномалию которая выкинула его в другое измерение.
Но бармен думал что это ложь ведь у него была своя версия, в его версий моего кузена убрали агенты псионой разведки из-за того что он уже слишком многое знал и что он доживает остаток дней в пескадеро.
Но я посчитал что это полный бред, после отлично проведеного времени в баре я пошел на янов чтобы поспать, зона не самое безопасное место особено ночью.
На утро я пошел к шерифу грейму чтобы забрать копию ключей от дома моего кузена, у шерифа была своя версия, в ней моего кузена сьели мутанты, забрав ключи от дома я отправился к нему.
Дойдя до дома я встал перед ним.
-Вот он, дом Луйджи.
Зайдя внутрь я удивился той чистоте.
После осмотра дома я нашел в гостиной дневник и записки, поставив чайник на огонь я сел за стул и начал читать.
В записках были страные слова;Нет Судьбы, Гринберг, К.А.С.С, Монолит, 1 Хмэн.
Записи дневника.
08:10:2020
Начинаю подозревать что Руна хочет меня убрать, в послднее время замечал агентов псионой разведки в общине.
12:10:2020
Атмосфера в зоне накаляется, вчера толпа мутантов напала на Боун, надеюсь там все живы.
14:10:2020
Сегодня ходил к Тамаре за патронами, замной якобы незаметно ехал черный джип.
27:10:2020
Давно я тут не писал, вчера ходил к Руне, ели успел сбежать, меня попытались убрать, я сваливаю в лес.
28:10:2020
У болота нашел страный бункер, внутри было атмосферненко, на стене был флаг фашистов, столы с радио приемниками и радарами, самогоный апарат, полка с касками, генератор.
29:10:2020
Сидя на свежем воздухе заметил джип псиопсов, видимо я им очень нужень ведь я знал слишком много, если выдать все властям то Руне светит как минимум Аннигиляция.
30:10:2020 Ночью вернулся домой чтобы забрать кешу.
После прочтеного у меня отвалилась челюсть и казалось вот я нашел разгадку где мой кузен, нужно любой ценой попасть в этот бункер но как, кто меня проведет откуда взять тачку снаряжение?
Пришлось попроситьб помощи у бармена, после услышаного он обешял помочь и послал меня к механику за тачкой, забрав тачку я пошел в бар.
Бармен сказал мне что это бункер чудика который считает себя правой рукой Монолита, он показал мне на карте как туда попасть, купив еды и водки я пошел спать.
Проснулся, на часах 4:30, я собрался и пошел к кордону, на удивление я прошел кордон очень быстро из-за того что вояки спали на посту, спустя 3 часа я добрался до бункера.
-Вот он.
Сказал я себе.
Я зашел в бункер, осмотрелся, на двери и стенах были дырки от пуль, на полу были гильзы, после полного осмотра я нашел в тумбе тетрадку.
Записи в тетраде:
1:11:2020 Я забыл свой дневник дома, зачем я его только таскаю.
2:11:2020 Это мои последние записи, хочу вам сказать о делах Руны Лайнен, (Так секретно что запретили писать тут, да да пипец), люблю маму папу кузена и свою девушку.
Это просто пипец, после сказаных слов я увидел тени на полу затем удар по бошке, в глазах темнело я упал на пол.
Очнулся я уже в койке, в палату зашла девушка (я бы отчилипирил эту девушку, ну типо Манул а не я(. ) она начала задавать вопросы по типу; как вы себя чуствуете, у вас есть резкие боли, вспоминаете что-то?
Ответив девушка сказала что все хорошо и покинула палату.
Прошла неделя, меня выписывают, решил зайти в кабинет этой девушки и все узнать.
Зайдя в кабиет сел на стул и начал диалог.
Я-Добрый день, меня выписывают, можно узнать что случилось, и кто вы?
Д-Добрый, поздравляю, вас нашли на обочине с травмой головы но мозг в порядке, я Руна Лайнен Директор клиники Пескадеро.
Д-Вы вспоминаете что-то?
Я-Нет.
Д-У вас амнезия, скоро все пройдет.
Я-Ладно спасибо, удачи вам.
Выйди яз клиники у меня заболела бошка, я решил ускорить шаг чтобы быстрей попасть домой.
Дойдя до дома я сразу лег спать.
Резко проснулся в 3 часа ночи, лег на спину.
Воспомиания постепено возврашались, я вспомнил все что пройзошло.
Встав на утро я начал придумывать план как сбежать из зоны и выдать Руну властям
Идей небыло, но я знал одно, у меня есть очень хороший козырь в рукавах.
Конец.