Ну шо резбя, у кузи кончились идеи на счёт рекламы. Он в атчаянии!
Будете ли вы искать адекватную рекламу xD?
Отправлено 28 мая 2022 - 19:54
Ну шо резбя, у кузи кончились идеи на счёт рекламы. Он в атчаянии!
Будете ли вы искать адекватную рекламу xD?
Отправлено 29 мая 2022 - 19:36
Возможно не пробовали, но как насчёт аудитории ютуберов по сталкеру? Например, Fladar?
Отправлено 29 мая 2022 - 22:29
Возможно не пробовали, но как насчёт аудитории ютуберов по сталкеру?
Пробовал поговорить, но они честно заявляли, что вряд ли кто-то из фанатов Сталкера пойдёт играть в вонючий самп, где сидят одни отбросы, как вы.
Отправлено 30 мая 2022 - 09:31
Отправлено 31 мая 2022 - 01:19
Kuzya, Нифига у них заявление. Да они сами как тухлять сидят со своим недокомьюнити и смотрят А4...
Честно я в шоке с такого заявления, ибо уверен что они хоть раз сами да играли в данную игру.
Как я и говорил, народ деградирует...
Моё мнение о ютуберах упало...
Отправлено 20 июня 2022 - 17:30
Отправлено 21 июня 2022 - 15:52
Отправлено 22 июня 2022 - 11:34
zxc_crow_9_yo, у Микасы чёткий модный видос, а что вы там с Ликой наснимали - это тихий ужас...
Отправлено 22 июня 2022 - 13:55
самп зона саааааааааамый лучший сервер в русском сигменте сампа, кто против желаю вам добра и срочного смены мнения
прошу взять во внимания, что нужны геймплейные видео интересных моментов/квестововая составляющая/крафт моментс, обязательно упомнить к возможности бездонатного развития градиент развития рпг составляющей с гриндом/навыками/раскачкой/починкой всего возможного, а так же обратить внимание на защиту новичков, что дает освоится новым игрокам
спасибо за внимание понимание героин? мефееееееедроон
Отправлено 19 сентября 2022 - 19:55
давайте поднимем тему и будем снова писать про ютуберов
Отправлено 26 сентября 2022 - 07:30
Ну так кидайте ссылки на интересные каналы, а я буду просматривать и связываться с годными вариантами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных