Дата/время проведения будет оглашена чуть позже;
Организации, которые учувствуют в мероприятии: Военные, Ученые, Бандиты, Сталкеры (мутанты могут зайти за сталкеров, попросив скин и клист)
Суть ГМП
Задача Сталкеров и Ученых погрузить на точке в машины артефакты и отправится по маршруту на аэродром (База Сталкеров), где будет ждать самолет, на котором уже будет происходить переправка артефактов в запланированное место встречи для продажи. Не дать военным заполучить груз, принять меры по защите и обороне артефактов.
Отыгровка для погрузки артефактов:
.я загрузил артефакты в машины
.я взял артефакты из машины
.я погрузил артефакты в самолет
Задача Военных и Бандитов (актив наемника) не дать попасть артефактам за пределы зоны на черный рынок. Устроить перехват самолета и направить его к ближайшему месту посадки (аэропорт ЛС), где будет устроена засада.
Победа Военных и Бандитов, где они устранили сопровождение самолета и их подкрепление. После чего успешно захватили груз.
Победа Сталкеров, Ученых(Мутантов) если они отбили засаду, после чего самолет улетел с Аэропорта Лс.
Правила мероприятия:
Запрещено: стелс сп.пт, пангит, артефакты и т.д. Так же запрещено использовать снайперки, диглы и прочее оружие, кроме м4 .
Как только все будет готово, ожидайте новостей в ВК.