Дата и время проведения 08.01.23. 19:30
Организации ккоторые учавствуют в меропмероприятии: Мутанты, Военные, Учёные. Бандиты и Сталкеры могут зайти за мутантов, попросив скин и клист.
Суть ГМП
Пролог
После очередного выброса, люди покинувшие убежище стали слышать странный шум в голове, вскоре шум перешёл в неразборчивую речь, а затем в чёткий голос.
"УБЕЙ ИХ ВСЕХ" - это единственное, что произносили пострадавшие прежде чем окончательно потерять рассудок, и впасть в ярость. Учёные из бункера в анклаве выяснили, что виной безумия послужил радар на сгоревшем хуторе, который поймал частоту выжигателя мозгов, и вступил с ним в резонанс. Однако это ещё не всё, если ничего не сделать, то примерно через час уровень резонанса усилится, и выжигатель будет работать внутри зоны так же, как это было в Лас Вентурасе.
Задача Военных: установить защиту на стратегически важных объектах зоны, и обеспечить безопасность учёных на Кордоне и воротах Бейсайда.
Передвигатся военные могут только в группе от 5 и более человек в составе конвоя.
Конвой должен состоять минимум из одного хаммера и двух грузовиков снабжения.
Задача Учёных сформировать конвой, и установить датчики с заглушающим сигналом на два радара триангуляции. Первый радар находится на горе рядом с Бейсайдом, второй на холме возле пос. Монтгомери.
Отыгровка для установки датчиков:
1. .я открыл багажник
2. .я достал оборудование
3. .я развернул оборудование
4. .я привёл оборудование в рабочее состояние
5. .я запустил процесс сканирования радиоволн
6. Подождать 5 минут
7. .я завершил сканирование и установил заглушающий датчик.
Внимание! Учёные не бойцы, а потому их действия напрямую зависят от успехов Военных, если военные будут разбиты, учёным прийдётся отступить к ближайшему безопасному месту (лесопилка, Бейсайд), дождаться подкрепления военных, и начинать работу по новой.
После установки датчиков, учёным нужно запустить трансляцию антисигнала на Радио в Карсоне.
Отыгрыш для запуска трансляции:
1. .я запустил оборудование
2. .я настроил уровень сигнала
3. .я запустил поиск сигнала Бейсайд
4. Подождать 5 минут
5. .я запустил поиск сигнала Рэд Кантри
6. .я запустил трансляцию антисигнала
Радио находится рядом с базой Шерифа, который согласился помочь оружием и припасами. Во время удержания базы, учёным и военным разрешается возвращаться на радио без конвоя, укрываться на базе Шерифа, а так же продолжать работу в радио с того места где закончили.
Запустив трансляцию, оборудование наначнёт дыметь и искрится, затем произойдёт хлопок, и радио погрузится во тьму. Похоже для передачи сигнала, нужно более мощное оборудование. Остаётся лишь один выход - захватить антенну на сгоревшем хуторе, и запустить передачу оттуда. Антенна всё это время использовалась бандитами для хранения травки, поэтому прежде чем использовать аппаратуру, нужно очистить её от мусора, а затем настроить так же как радио.
Задача Мутантов: Любым доступным способом помешать настройке антенн.
Финал
1. Силами учёных и военных был запущен сигнал, блокирующий губительное излучение выжигателя мозгов. Вскоре радар прекратил трансляцию, а остатки зомбифицированных перевели в Пескадеро.
2. Учёным не удалось вовремя завершить установку антисигнала. Вскоре резонирующий сигнал усилился, и убил всех, кто не успел спрятаться в бункере, после чего трансляция прекратится.
Правила мероприятия: запрещено использовать спец. пт, пангит, артефакты, стелс, и т д
Одельно мутантам запрещено использовать молотовы, сумрак, топот бюрера.
Как только всё будет готово, ожидайте новостей в группе вк
Сообщение отредактировал General_Vatutin: 31 декабря 2022 - 20:36