НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО…
1 часть
Жажда мести
1 глава
Выброс
Всё началось на базе Сталкеров. Я обсуждала склад артефактов с моим лучшим другом – Светлым – его позывном, когда настоящее имя – Вани.
Но в обычный день в Зоне раздался рёв сирены. Подался знакомый голос.
- Все найдите укрытие! Лучше всего подойдёт метро. Если, конечно, жить хотите!
Все Сталкеры-новички сразу испугались, но я была Корифеем. И мы с Рысью всех успокоили и организовали.
- Все в сталкерские тропы! Идём в метро пока ещё не поздно! Надеюсь, его ещё не успели занять Мутанты – крикнула Рысь.
Все сразу же начали спускаться в спешке в тёмный подвал – сталкерские тропы.
Они могли провести в любую точку Зоны. Легче говоря – канализация, как у Диггеров.
Я очень боялась пауков, а пауков-мутантов тем более.
Мы спустились. Тут было очень грязно, тихо и темно. Мы начали идти в сторону метро. Ничего кроме тьмы дальше видно не было. Меня больше всего пугало, то что паутины тут куча, но ни одного паука. Я всегда тут их встречала. Это очень пугает, потому что ты судорожно начинаешь на себя смотреть, теперь не понятно, где они.
Стрелять я умела, но не по Мутантам. Заражённые – мой максиумум в этой отросли.
Мы наконец пришли на станцию, как раз когда Выброс начался.
- Какой ужас! Нас опередили Мутанты! – раздался крик Сталкеров.
Тут уже оказался контролёр, снорк и куча пауков! Их призвал контролёр…
Я начала стрелять по Контролёру и в пауков, а в это время снорк подкрался сзади и убил Ваню… Я это заметила и сразу его убила, потом Рысь убила до конца контролёра и пауки разбежались. Только 1 забежал на меня и укусил, я его убила. Я начала плакать над трупом Вани, а после этого укус паука начал воплощаться и я стала Заражённым. Мне хотелось лишь одного… мести.