НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО…
1 книга. Жажда мести.
4 глава. Монолит.
Я зашла на Завод. Всё было в руинах. Я шла к Монолиту. Оружейный цех полностью разрушен. Я смогла пройти дальше лишь пройдя чере вверх. Решётки там не было. Мне было ужасно страшно. Были лишь единицы людей, кто сюда попадал. Я тут в первй раз. Я прошла в лабороторию. Вдруг появился шум выстрелов и в лаборотории всё взорвалось. Начались взрывы и пожар во всём зданию. Красный цвет тревоги обхватил всё здание и лишь однотонная речь диктора не давал мне заскучать в плохом смысле.
- Конец близок! Всему персоналу покинуть здание! – заявлял он.
Я смогла пройти к главной комнате, комнате Монолита. Там всё было завалено, после этого случился мощнейший взрыв. Я потеряла сознание.
После того, как я очнулась, лестница была завалена. Все наверняка погибли. А вот проход к Монолиту открылся.
- Дотронься до меня! Ты сможешь загадать желание!
Я так и сделала. Я загадала взорвать Радар, но Монолит лишь начал взрывать свою комнату. Рысь мне рассказывала про то, что взрыв Монолита не берёт, только ручная добыча. Я тот час же вспомнила про мою кирку, достала её. Я отлетела от одной из взрывных волн.
- МОНОЛИТ! Ты врёшь. Я тебя уничтожу!
Я сделала изо всех сил несколько ударов и Монолит взорвался, распался на маленькие кусочки.
Меня задавили камни от генераторов комнаты. Я увидела листочек и ручку. Я начала всё записывать…
(Недавняя запись) Я нашла папку с документами. Прошло два часа… …Мне плохо и скоро я…
Конец 1 книги. Ожидайте выпуска 2 книги, последней – Выбор за Вами, Руна Лайнен.