Перейти к содержимому

Фотография

Никак нельзя без этого... 1 часть. Жажда мести. 4 глава. Монолит.

В теме одно сообщение

#1 Alexey_Pavareshin

Alexey_Pavareshin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 февраля 2023 - 17:17

НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО…

1 книга. Жажда мести.

4 глава. Монолит.

Я зашла на Завод. Всё было в руинах. Я шла к Монолиту. Оружейный цех полностью разрушен. Я смогла пройти дальше лишь пройдя чере вверх. Решётки там не было. Мне было ужасно страшно. Были лишь единицы людей, кто сюда попадал. Я тут в первй раз. Я прошла в лабороторию. Вдруг появился шум выстрелов и в лаборотории всё взорвалось. Начались взрывы и пожар во всём зданию. Красный цвет тревоги обхватил всё здание и лишь однотонная речь диктора не давал мне заскучать в плохом смысле.

-   Конец близок! Всему персоналу покинуть здание! – заявлял он.

Я смогла пройти к главной комнате, комнате Монолита. Там всё было завалено, после этого случился мощнейший взрыв. Я потеряла сознание.

После того, как я очнулась, лестница была завалена. Все наверняка погибли. А вот проход к Монолиту открылся.

• Дотронься до меня! Ты сможешь загадать желание!

Я так и сделала. Я загадала взорвать Радар, но Монолит лишь начал взрывать свою комнату. Рысь мне рассказывала про то, что взрыв Монолита не берёт, только ручная добыча. Я тот час же вспомнила про мою кирку, достала её. Я отлетела от одной из взрывных волн.

• МОНОЛИТ! Ты врёшь. Я тебя уничтожу!

Я сделала изо всех сил несколько ударов и Монолит взорвался, распался на маленькие кусочки.

Меня задавили камни от генераторов комнаты. Я увидела листочек и ручку. Я начала всё записывать…

(Недавняя запись) Я нашла папку с документами. Прошло два часа… …Мне плохо и скоро я…

Конец 1 книги. Ожидайте выпуска 2 книги, последней – Выбор за Вами, Руна Лайнен.

• edwardrm3, carlawn69, Stive_Sergiuss и 7 другим это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 Viser

Viser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • ГородВысер

Отправлено 19 ноября 2023 - 17:56