Перейти к содержимому

Фотография

Никак нельзя без этого... 2 часть. Выбор за Вами, Руна Лайнен. 2 глава. Ренегаты и Анклав.

В теме одно сообщение

#1 Alexey_Pavareshin

Alexey_Pavareshin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 июля 2023 - 10:23

Руна и Бармен, когда встретились сморщились, Руна неохотно спросила, зачем тот пришёл.

- Пойдём в кабинет, я всё объясню - ответил на это Бармен,... они там, Бармен начинает свой рассказ:

- Слушай, их очень много. И они не захотели дружить с Ренегатами, разгромили их! Нам надо их атаковать! Но по отдельности мы не справимся, нужно объединиться. Ты... согласна?

- М-м-м... Да. - чуть подумав ответила Руна Лайнен, - мне, как и тебе одним не справиться, так какой же у нас план? Слышал такое слово?

- Я тут раскопал инфу интересную - убить Чужих, можно не только вернувшись в прошлое и остановить проект заранее, но и в настоящем, нашем времени! Для это нужно разбить их алмаз, да это подделка. (Пометка автора: Алмаз просто так не разбить. Им туннели делают, а они хотят его об пол стукнуть! Именно из-за этого Бармен и сделал этот вывод. Продолжаем.) Это не алмаз, просто у нас его так принято называть, а его реальное название пока ещё никто из наших не знает. Так вот, осталось до него добраться, они захватили нашу базу. Я предлагаю просто незаметно пробраться и уничтожить эту безделушку во чтобы это нам не стало!

- Полностью солидарна с Вами Бармен, полностью! - ответила Руна Лайнен.

• HectorLom, Henryned, Glingpell и 5 другим это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 Viser

Viser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • ГородВысер

Отправлено 19 ноября 2023 - 17:54