Данный человек выдал наказание ( 2 варна и кпз) за, якобы слив склада. Жду от него опры
P.S Так же им был выдан мут, непонятно за что.
Отправлено 15 мая 2024 - 16:35
Daria,Первое,я не понимаю почему ты вообще начала защиту никого не предупредив?Я тебе сказал склад 45 ты сказала знаю,через 5 минут защита начинается.Второе,Луся только зашла в игру и 2-ух минут не прошло.Начинается защита и через 20 секунд крадётся склад.Скорее всего Луся стояла прям за действиями крикуна после чего пошла тут же грабить склад что по времени как раз составляет +- 20 секунд.
Тебя Даша ни раз админ палили за сливом склада и ничего не делали,каждый раз почему то тебя грабит именно Луся и всегда в начале защиты.
Я читаю что ты опять слила склад и после конца защиты я решил тебя наказать,если я не прав ответственность взять готов.
Наказание было выдано по правилу:
Слив информации о артефактах на складе в частоты /м, /о и другие частоты (исключение /с, в /смс своим) - 2 Варна + КПЗ + БЧ
Как ты там сказала вчера: " Нахуй нужен лидер который не может ничего сделать по своему усмотрению"
Отправлено 15 мая 2024 - 16:38
Я как независимый свидетель ехать к Тамаре за снайпой пофайтиться с пашком на вс, как тут резко начинается защита, я используя трамплин оказываюсь около базы сталкеров примерно через секунд 20-30 и вижу как люся, не встречая никакого сопротивления уже бежит внизу базы сталков и лутает награду, в киллисте смерть была даже обычная, без убийства, что подтверждает то, что урона в нее не полетело.
Отправлено 15 мая 2024 - 16:42
Viser, как говорил классик- "Слова, слова". По факту данного слива есть скрины, фрапс итд? Что касается войны слов- я например могу тоже самое сказать но со скринами- твой твин (или боат, точно не знаю) в активке бандита подънхал к базе и ты его, почему то не трогал- пришлось мне убить. И ТОЛЬКО после этого ты дал 2 варна + кпз. Вчера же, когда склад был полон и близилась защита ты, на потеху бакетхеду и остальным посадил по желанке меня на кичу. Так всегда поступает мудрый кориф, зная, что скоро защита. Жду опры. Не слов, не предположений, не "я видел" итд- сказки венского леса а именно доказательств.
Отправлено 15 мая 2024 - 16:49
Daria,Ты совсем прикалываешься? Я в подвале все время был,я вылез из подвала вижу стоит бандит Луся и Синорозу,я начал вы него стрелять килл дали мне,скрины даже есть этого,Лусю я убил,Сонирозу как стоял так и остался стоять.На счёт кичи,какая разница защита скоро или нет,её никто не запустит кроме тебя,в онлайне только ты и я,я знаю что ты в киче.
Отправлено 15 мая 2024 - 17:52
Ну если быть точным тут не слив склада (я по логам не видел чтоб Даша кому то писала про количество артефактов на складе) , это можно назвать слив защиты, но такого понятия и наказания нет в правилах сталков.
Как по мне ты Стивен по горячился с таким наказанием. Что то опять на тебя жб за жб полетели.
Отправлено 15 мая 2024 - 18:24
aton,Пускай следящие решают,мне надоели эти сливы защит/склад от Даши раз за разом,и каждый раз почему то Луся и по её словам: Я ничего не сливала так получилось!
Отправлено 15 мая 2024 - 19:12
Вопрос в том что она вкурсе была что защита начнеться, и уже стояла рядом, возможно сообщиле не в игровой чат, чтобы логи не записались в базу, такое возможно но утверждать не могу. Но всеравно не понимаю как она так быстро там была, если даже не написала нечего в чат про защиту!
Отправлено 15 мая 2024 - 19:21
Понимаю, но даже если и так без конкретных доказательств не правильно наказывать
Отправлено 16 мая 2024 - 01:06
За половину такого в нормальной организации бы уволили.
Отправлено 16 мая 2024 - 16:28
Отправлено 16 мая 2024 - 18:50
За 20 секунд ты могла ограбить только если б стояла прям у ангара, сам время сверял
https://imgur.com/a/SfUNI7F
https://imgur.com/a/l6DfjxK
(скрины с аккаунта Klampe делал братишка)
Отправлено 17 мая 2024 - 13:14
Да понятно что Вика знала о защите и в принципе сервер маленький и все про всех знают и предположить кто мог сказать про будущую защиту не сложно, но прямых доказательств нет.
С одной стороны мне не нравится что поругались, разделились на 2 лагеря и начали одни компромат собирать, подставлять, а другие ведутся, подставляются и так же начинают компромат собирать и подставлять и первые так же ведутся.
Одни мелко нагадили-другие в ответ мелко нагадили, одни жб написали-другие в ответ жб, вот такая движуха так и живём)
А с другой то стороны ради этой движухи эти игроки на сервер заходят и им не скучно и онлайн какой ни какой есть))
Вопрос: Что делать?
Жалобы →
Жалобы на администраторов →
BucketheadАвтор Daria , 15 мая 2024 Злоупотребление |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных