Перейти к содержимому

Фотография

Buckethead снова

Сообщений в теме: 8

#1 Daria

Daria

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 15:44

И так, сей, с позволения сказать "советник" вновь дал бч просто так. Что же делать, если человек сам себе ник "Ведроголовый" поставил?

http://yapx.ru/album/XcT5Q

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 buckethead

buckethead

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 16:03

Данный гражданин был предупрежден, что меня так называть не стоит, она явно не входит в круг людей, которые могут меня называть как захотят, мой ник Бакетхед, кто как переводит его проблемы, у меня нет желания что бы меня называли как вздумает больная фантазия, тем более данной особи, которая явно пытается использовать это как зацепку что бы спровоцировать на конфликт, используя фразы ведроголовый, ведро мочи, кастрюлеголовый и так далее, раньше давать бч не мог, сейчас же она будет получать за свой поганый язык, пред был, что меня так называть не стоит, она не поняла и дальше решила плеснуть своей гнилью.

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#3 BOPOHA

BOPOHA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 16:10

1 выдает бч на потеху публике, потому что обе стороны недолюбливают друг друга, вторая зная, что дадут бч провоцирует и ловит, что бы потом пойти на форум, с дальнейшим снятия хелперки.
Я считаю, что обе стороны не правы, так как нужно быть умней, как советнику, так и игроку. Советник в первую очередь должен помогать игрокам, новичкам, администрации, а не только выдавать бан чата за оскорбления.
Дарья, что составит тебе труда перестать его так называть? Принципы? Есть людские принципы и можно просто НЕ ОБРАЩАТЬ внимание, если тебя как либо цепляют.
Кто нибудь из вас возможно станет умней.
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#4 BOPOHA

BOPOHA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 16:10

Будте добрей и умней, будте сдержанней друг к другу.
Для разногласий у вас есть .смс чат, где можете полить друг друга бранью, но не переходя границы дозволенного.
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#5 Daria

Daria

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 19:34

BOPOHA, суть в том, что сей субъект дал бч за "оск советника". Но беда в том, что этот оск стоит у него в нике. Как известно, правилами сервера язык общения установлен  русский. Я русская, иных языков не знаю. И именно от него я знаю перевод его ника. Замечу, ник ему ставила явно не я. Но он считает это оском. Настоятельно прошу внушить данному советнику мысль, что если его ник задевает его чувства, ориентацию итд- или сменить ник или не считать обращение к нему по нику за оскорбление. Если же на подобный бч и впредь не будет реакции- пойду по инстанции выше

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#6 Daria

Daria

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 20:20

Так же прошу обратить внимание- прямой оск от советника.

http://yapx.ru/album/XcW0N

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#7 цветочек

цветочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 20:28

Что же делать, если человек сам себе ник "Ведроголовый" поставил?

Я вижу, что советник поставил себе ник Buckethead, а не Vedrogoloviy.  :huh: 
Поэтому будьте любезны - называйте его как надо. Без переводов.
А СПГС в данном случае идёт вам же во вред (вы и так это уже осознали).  :wub: 

Как известно, правилами сервера язык общения установлен  русский. Я русская, иных языков не знаю.

Однако это не мешало вам поумничать и перевести его ник. Раз сервер русский, то читайте так, как написано. Без всяких додумываний.

Настоятельно прошу внушить данному советнику мысль, что если его ник задевает его чувства, ориентацию итд- или сменить ник или не считать обращение к нему по нику за оскорбление.

Умничать и провоцировать если не будете, то и ничего никому не придётся внушать.  :) 
Лучше себе попробуйте внушить в голову, что порой умничать и как-то пытаться язвить явно не стоит.  ;)

Хотелось бы свой ответ закончить очень крутой и мудрой цитатой, которая когда-то здесь, на форуме, была - "Пишите в международный суд по защите прав человека. Тут всем ... !".
Надеюсь всё понятно. Приятной игры!  ^_^

P.S. взрослеть пора... Давно пора.

• Eto_Zona_Bratan это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#8 Daria

Daria

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 мая 2024 - 21:59

цветочек, я правильно поняла, что реакции на крайний пост ждать не приходится?

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#9 Eto_Zona_Bratan

Eto_Zona_Bratan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 мая 2024 - 09:49

цветочек, (+)

• Наверх