Перейти к содержимому

Фотография

Бандиты в нынешнее время

Сообщений в теме: 5

#1 _Vee_

_Vee_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 декабря 2024 - 18:57

Дамы и господа, ветераны и новички, вещает ваш покорный слуга Vee. Прошу немножечко вашего внимания, на данный момент в зоне полное затишье, бандиты пропали и им нужен новый лидер и хочу свою кандидатуру предложить я. От вас хотелось бы получить ответа нужно вам это или нет. В моих силах сделать в бандитах много интересных вещей и плюшек. Жду ваших ответов.

Всех жду и ваш ответ важен для меня.

Надеюсь редкие лица, что появляются на форуме смогут ответить.

• Plitkin, Edithcheet, Anikamess и 5 другим это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 Plitkin

Plitkin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 декабря 2024 - 19:39

_Vee_, звучит неплохо, но как быть с... количеством участников во фракции? Онлайн из 1 лидера?

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#3 Aleks_Great

Aleks_Great

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 08 декабря 2024 - 03:49

Туда бы следящего для начала)
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#4 Artem_Vinshester

Artem_Vinshester

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 декабря 2024 - 20:06

Чтобы иметь возможность предлагать свою кандидатуру на различные посты или должности, важно не просто заявлять о наличии у себя "много интересных вещей и плюшек", но и предоставить четкий и структурированный план реализации своих идей. Простой намек на то, что у тебя есть какие-то хорошие идеи, недостаточен. Необходимо детально объяснить, как именно планируешь воплотить свои замыслы в жизнь. Вместо того чтобы просто бросать общие фразы, постарайся представить свою концепцию в ясной и понятной форме, чтобы окружающие могли оценить твою инициативу и увидеть, как она будет реализована на практике.

Если ты действительно хочешь что-то сделать, то начинать действовать следует сейчас. Стоит не только формулировать идеи, но и активно работать над их осуществлением. Например, ты можешь написать конкретные предложения, которые объяснят, каким образом твои идеи могут быть полезны, или начать предпринимать какие-то шаги для их реализации. Важно проявлять инициативу и не ждать, когда кто-то другой возьмет на себя эту ответственность.

Сослаться на отсутствие определенного положения или статуса как на причину своего бездействия — это всего лишь оправдание. Такие отговорки могут показаться удобными, однако они лишь мешают продвижению вперед, а также доказывают факт желания не помочь, а получения желаемого статуса.

• Aleks_Great это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#5 Ded_Ahot

Ded_Ahot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 декабря 2024 - 15:40

Чтобы сделать что-то интересное для бандитов, нужен онлайн для начала. А онлайна сейчас нету. Товарищ Ви, ваши слова насчёт кандидатуры просто не уместны. Вас я не видел в бандитах, почему-то когда фракция умирала и был следящий у нас. Вы могли спокойно написать следящему за бандитами ваши идеи для развития и тогда спокойно могли идти как Пахан нашей фракции. А сейчас это просто нытьё. А мое мнение таково, что будет онлайн будет работа лидеров которые в данный момент стоят на своих постах.

• Ded_Ahot это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#6 Oleg_Algin

Oleg_Algin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 00:46

Artem_Vinshester, ахахаххахахахаха артем виншестер))

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных