Перейти к содержимому

Фотография

Будущее зоны

#БудущееЗоны #ЯМыЗона

Сообщений в теме: 7

#1 Groove_Street_Home

Groove_Street_Home

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 октября 2025 - 19:03

Ahtung! Увага! Внимание!
     Тема содержит большое количество слов, для всех тех, кто не сможет осилить прочтение всей темы, просьба сильно не возникать!

Думаю ни для кого не секрет, что зоночка переживает не лучшие времена. Да что уж там, мы в упадке.
  В большинстве своём подкосили некоторые обновления, которые некоторые оценили по достоинству, а некоторые восприняли полным шлаком.
Чтобы попусту не говорить, приведу пару примеров:

1) Одна из величайших ошибок, по моему мнению, это стало срез зарплат, а также убирание заработной платы умноженной на твой лвл. Экономика на протяжение многих лет никак не страдала, потому что было куда тратить деньги, даже на те же самые СП ПТ. Именно умножение зарплаты на лвл, было необходимо, чтобы люди фармили лвл и реально зарабатывали. Сейчас же ребята фармят лвл, чтобы на праздники зайти и получить свою награду за Лвл или часы. 
     Деньги упали в ценности, а цены остались те же. Много можно было придумать для вывода денег с экономики, но попросту этому не придали значения, а ведь 20-50 игроков можно было сохранить.

2) Мутанты. Фракция мутантов раньше была максимально интересной для новичка, в связи с их деятельностью. Мочи, кромсай, всех убивай - буквально девиз мутантов. Используя оружия, даже самые слабые лысики могли позволить себе кормежку в виде плоти => exp. А те самые охоты? Вспомнили? Узнали? Сейчас же представить охоту можно просто догонялкой цыганского табора за неуловимыми жертвами. Ограничение на использование оружия в мутантах - сделала фракцию не презентабельной и мертвой. Да, не спорю, много полезных способностей получили мутанты, однако новому игроку порог вхождения будет недосягаемым, ибо он будет один в онлайне, и некому будет провести его за ручку, показать объяснить. А ведь ранее, когда ещё был онлайн на зоне, обязанностью монолита было сопровождение и помощь игрокам, именно поэтому мутанты были раньше одной из доминирующих и популярных фракций для новичков и олдов.

3) Вайп - то что подкосило зону с самого начала правления Кузи. Сразу хочу сказать, что в обновах кузи нет ничего плохого, Я против него ничего не имею, я выступаю исключительно в интересах зоны, поднятия онлайна и продолжения её существования. Однако вернемся к Вайпу. Возможно была нужда в виде обнуления прогресса, но это не было в интересах игроков. На момент вайпа, сервер насчитывал более 150 активных игроков. Это число взято не из головы, это число из воспоминания олдов( я специально спросил у парочки и они это подтвердили ). Большая часть игроков ушла именно после вайпа и сервер начал терять активное число игроков в арифмитической прогрессией с шагом в 2 месяца.

4) ЛВ - контейнеры в лв стали абсолютно бессмысленной темой. Как мы знаем, запрещено стало выносить миниганы из ЛВ, но в целях чего? В целях использования их исключительно в ЛВ, где игроки ходят менее часто, чем в зоне? Сама борьба за контейнер и его содержимым, была направлена на доминирование при выносе его в зону, над другими фракциями. Буквально об этом говорит сообщение в чате, когда Свобода, Долг или Монолит забирает его. Новые места в ЛВ и механики связанные с ними, это реально крутое обновление, однако они связаны исключительно с разными фракциями, и нет толка идти всем туда. Свободе - арты, которые могут собирать только сталкеры выше 16 лвла, также сканер. Учёные - кибердайн и сбор в них наноботов и технологий.
Долг и монолит тупо курят в сторонке, ибо для них специализированного занятия - НЕТ. Да, можно сказать, что они могут ходить и ломать сканер, но это бессмыслено для долга - ибо они получают награду с мерцания, а мутантов попросту нет, ибо игроки отдадут предпочтение другим фракциям, куда они и вступят.
    Согласен, можно ещё сказать, что в ЛВ есть нычки сиплого, сбор кожи, электроники и прочих компонентов, которые можно сдать за деньги, но опять же, этим никто не займется за просто так, ибо потратить 20-30 минут времени на 2-4 тысячи, бесполезное занятие.
    Некоторые могут возразить, что в ЛВ  можно создавать Спец Пт в мастерской, но опять же, этим попросту никто не занимается с момента выхода обновы на постоянной основе. 

5) Бандиты - ограничение общака, а также ограничение кол-ва денег при .украсть. В целом, бандиты - это бесконечный круг повторения тех дел, которые ты уже сделал. Украл, приехал на малину сдал добро, получил своё и пополнил общак всей фракции. Съездил за травкой, получил своё, а также вновь пополнил общак и бесконечное пополнение общака, приводило к неплохой такой доле, за которую бандиты реально старались и выходили из кожи вон. Да, не спорю, когда _STAFFORD_ получил, помойму, 17 лямов с общака, это вызвало вопросы и неплохо так все приаху***, однако эти деньги улетели незаметно, ибо нужно выплачивать бандитам за задачи от пахана, нужно проводить рейды, нужно спонсировать нубиков и делать зазывалки. Сейчас же, нет смысла стараться пополнять общак, ибо ты с него получишь не больше 5тысяч, а то и меньше. Срез возможностей бандитов, привел к неиграбельности во фракции, что в последствии привело к тому, что новые игроки выбирали сталкеров, ибо там никаких ограничений нет, хотя щас и об этом поговорим.

6) Сталкеры - в общем и целом у сталкеров никогда не было прям Вау какого-то занятия, это борьба за сбор артефактов по зоне, борьба за свалку и сражения на ВС. Это всё только для новичков, а что делать прокаченным? Проводить людей, шить комбезы, которые к слову не ломаются, собирать арты в ЛВ, сражаться за радио ииии.......а что ещё? А вот и все. Этого реально хватает сталкерам, чтобы заниматься постоянно чем-то. Приплетем к этому всему ещё .хамелеон и .маскировка - бесплатные прошу заметить и сталкеры становятся фаворитами для выбора. Буквально одна фракция, затмевает все остальные. И да, первое предложение в этом абзаце, это тупо ирония, кто не понял.

7) Военные - это буквально щас пендосы. Да, по лору у нас Америка, однако сервер Русскоязычный, тут всё было сведено к русскому сленгу. Много кто кринжанул и недоумевал, когда привычные для Русского человека звания Рядовой, Ефрейтор и т.д., сменились на Уолтер-Офицер, Бригадир, Рядовой 1 класса и т.д., это буквально никому не нужное пурга, которая запутывает наоборот, а не делает "Вау" эффект. Не сказать, что это сделало военных неиграбельными, но как минимум на общем фоне, они уже казались какими-то странными, хотя что раньше, что и сейчас, они лютые имба. Всё что написано в этом абзаце, относится не к недостатку, а ненужному обновлению.

8) Учёные - в целом как были очкариками так ими и остались.  B) 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё выше написанное, это моё сугубо личное мнение. Никаких претензий к Кузе нет, это всего лишь крик души, ибо грустно и больно смотреть на зону в таком виде  :unsure: 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                             Что же я предлагаю

1) Глобальная амнистия всех игроков забаненных - может прозвучать дико, ибо реально много игроков забанненых за весомые причины, однако это реально необходимо серверу. Я знаю много ребят, которые хотят зайти поиграть, но им препятствует банип. Многие ребята совсем потеряли интерес к игре, когда пытались высказать своё мнение. Да, были и хейтеры играющие на сервере и оскорблявшие администрацию за спиной, а то и в лицо, что в последствии и привело к их блокировке. Опять же, согласен с тем, что они заслужили это, но они и заслужили второго шанса, особенно когда этот шанс будет полезен для поднятия сервера с колен. Если Кузя или другие администраторы, которых я признаю, как Администратор( именно с большой буквы), захотят подисскусировать или обсудить этот вопрос, я только за.

!!! последующий ряд обновлений, будет нацелен, только после принятия предложение про глобальную амнистию !!!
                     Хочу отметить, что обновления будут прямым дополнением к первой части этого треда.

2) Возврат старых зарплат - подразумевает умножения зарплаты на лвл. Чуть обобщу, чтобы понятней было. Раньше на ферме за все работы игрок получал 1264$ и при этом эти 1264$ умножались на лвл игрока. Тоесть, имея 100 лвл, работяга отпахав смену на ферме получал аж 126.400$,потом бежал на стройку где ещё получал 80.000~$. Круговорот из часу в час на этих двух работах, приводил к реальному интересу копить на что-то, фармить лвл, чтобы повышать условия комфорта на заработках. Да, возможно кто-то будет парировать это тем, что нужно работать за 100$вую систему, и реально "добиваться" той или иной цели, однако Зона - это не сервер лютейших фармил, это ламповая атмосфера и возможности, но возможности у нас забрали, а атмосфера ушла вместе с возможностями, как и игроки в целом.

3) Спонсирование следящими лидеров - подразумеваю то, чтобы следящие за фракциями давали деньги лидерам, для малой прокачки новичков. Условно возьмём военных, обычный салатик только вступивший в военные, может купить скиллы на то или иное оружие в штабе по СТАРЫМ ЦЕНАМ( Пистолет 50к,ПП - 100,Дробь 200, Автоматы 300, в сумме 650к), но где ему быстро найти такие деньги для комфортной стрельбы против мутантов и врагов Анклава? Тут на помощь приходит Командующий, которые поможет игроку финансово приобрести нужные скиллы на выбор игрока.

Ну по аналогии и к другим фракциям можете додумать это,к слову я уже придумал, поэтому если теме придадут внимание, я всё могу расписать. Это всё можно отбалансить так, чтобы не было переизбытка.

4) Вернуть мутантам оружие - да,я знаю, что зомби могут использовать оружие, только у них есть ограничение на это. Снять это ограничение, дать возможность как раньше брать любое оружие, крафтить миниганы и отбалансить мутации и это будет конфетка.

5) Вернуть вынос минигана из ЛВ, разнообразить награду за подбор сброшенного контейнера, где: 1) Миниган 2) n-ое кол-во exp 3) n-ое кол-во ед. склада 4) Новый предмет( металл, запчасти, заготовки) 5) Новый предмет(много компонентов для создания наноботов или спец.пт и т.д.). Чтобы была реально борьба за всё это, сделать подбор контейнера,Как захват на свалке, ибо этот лакомый кусочек не может достаться кому-то одному без боя.

6) Вернуть бандитам неограниченный фарм общака, с введением ограничения на получение доли. Условно сейчас 50к максимальный общак, где доля на каждого составит 5к + бонус за уровень,
а сняв ограничение на фарм общака, и создав условия, при которых максимальный допустимый общак будет зависеть от количества бандитов на момент пейдея умноженных на 100к.
Условно это выглядит так: 15:59 прошел пейдей, в сети было 5 бандитов имеющих лвл больше 7, => максимальный общак который можно будет зафармить до конца следующего пейдея = 500к.
И по итогу на конец следующего пейдея, даже если будет больше 5 бандитов, доля с общака будет разделена между всеми поровну. Это супер круто и реально будет смысл зазывать народ. А сделать ещё систему, что между всем составом будет поделено 70% общака, а 30% лидеру если он в сети был, это просто сказка. Тогда ему будет проще собирать деньги, для прокачивания своих новичков бандитов.
    Почему речь зашла вообще о 7 уровне. Т.к. новички могут бесплатно вступить через шерифа в любую из фракций с сохранением лвла вплоть до 6 ( после получения 6 лвла, игроку автоматически начисляет 25 часов и снимает с него статус салатика ), ограничить возможность напичкивания твинков для фарма зарплаты с общака или внести другие условия получения зп.

7) Вернуть старые звания военным, ибо ленточка в правом нижнем углу экрана, не просто так. А ведь многие пендосы даже не знают кто победил в Великой Отечественной Войне  :angry:  :angry:  :angry: 

8) Чуть позднее, если все звёзды сойдутся и зона начнет вновь цвести и процветать, дополнить систему кланов( у меня огромная задумка есть по ним ). Думаю сейчас это не требуется огласки.

9) Ну и как я думаю, из-за чего весь онлайн ушел, нужно достроить вонючую стройку прораба и на готовом здание установить офис кланов( тоже могу рассказать, если все звёзды сойдутся )

Дорогие читатели этой темы. Я прошу отнестись с пониманием и рассмотреть моё предложение с адекватной точки зрения. Не смотрите на него только со своего взгляда, посмотрите от лица сервера, как ему тяжело сейчас живется. Многие механики сервера нацелены на онлайн. Если нет онлайна, то и смысла от систем нет, они попросту будут не активны. Если Вы, как и я, дорожите нашим любимым райским уголком, которому нет подобия и аналогии, где Вы провели сотни, тысячи, и даже некоторые десятки тысяч часов, дайте теме огласку, поделитесь ею со своими знакомыми, которые играли на зоночке. 
  Если Вы находите в моих словах что-то стоящее, реально годное, поддержите тему лайком и напишите ваше конструктивное мнение.
  Ну, а если Вы прочитали тему до конца, то Вы лоч  :D 

Вечный игрок зоны - © Boba_Fett

• nikita_pirojok, DanielReisp, Edithcheet и 9 другим это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#2 General_Vatutin

General_Vatutin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • ГородКаховка

Отправлено 04 октября 2025 - 05:18

Время идёт, а на манеже всё те же.

1. С зарплатами сейчас всё ок, учитывай что кроме выплат поменялись ещё и цены. Те же элитные дома которые когда то стоили по 10кк, сейчас легко покупаются за 1кк, элитные тачки тоже подешевели, а оружку так вообще можно самому улучшить, и ещё заработать в процессе. + ко всему ты не учитываешь, что игроки зарабатывают деньги не только работая где то. Не секрет, что в каждой фракции есть разного рода поощрения, которые легко выполнить просто играя в активной фазе. Если же говорить об обычном заработке, то где то с 60 по 100 лвл игрок уже может купить себе всё для энд гейма, дальше только траты на коллекционные допы, сливы в казик или организация МП.

2. Тебе пилой  по башке мало врезали я вижу. Как раз таки с нынешними способностями мутанты и могут нормально заниматься тем что ты перечислил - мочить кромсать и всех убивать. К твоему сведению, в былые времена, лысики бегали с одними калашами, и никого в одиночку убить не могли. Да будь их даже 10 человек, любой игрок проехал мимо, используя одну две ремки. В том то и дело, что без монолитовца на ватрухе с миниганом, экспу на старте можно было получить только на разломе.
Сейчас же даже самый занюханый нуб, имеет возможность поймать любого игрока, нужно только показать пару раз что да как. Конечно, порог вхождения во фракцию вырос, но это не потому что мутанты слабы без огнестрела (которое на ранних уровнях всё ещё доступно), а потому что человек не хочет перестраиваться под другой геймплей. 
Да и пассивный геймплей в мутантах никуда не делся, нам сделали много возможностей для прокачки или заработка, даже без нужды вступать в бой. Поэтому даже те кто со старта вступили в мутанты, могут быстро набрать нужный лвл для открытия всех мутаций. Конечно, возможно охота с миниганом была более простой, но сейчас она не зависит от одного игрока, каждый участник это полноценная угроза, которая если не убьёт, то точно застанит тебя, и даст это сделать кому то ещё. Бои с мутантами из обыкновенных пострелушек, превратились в какой то паркур, где нужно вовремя занять высоту, перепрыгивать с крыши на крышу, и искать позицию, с которой тебя будет трудно достать, что бы навязать противнику свои правила боя. В общем мне кажется ты вообще не понимаешь, о чём пишешь. Фракция давно уже разработала свои тактики боя и вполне себе обходится без огнестрела. Конечно, против нескольких игроков играть трудно, и чаще всего так оно и есть, но раз на раз убить мутанта тяжело, особенно если ты целенаправленно не идёшь их убивать, а просто занимаешься своими делами. У нас здесь уникальный для сервера геймплей, а огнестрел пускай остаётся страшилкой для сталкеров.

3. Глобальная амнистия? нет, я конечно согласился, если бы ты написал про тех, кого забанили за разного рода оскорбления, или кривые слова. Но я не считаю, что те, кого уличили в читерстве, сейчас сразу возьмут и исправятся. Много кто годами мог играть с читами и не палиться, и застукан был просто потому, что в своём тщеславии слишком расслабился, а может просто не повезло и застукали. И вот таким ты предлагаешь дать второй шанс? нет уж спасибо. Помимо читеров, так же есть те, кто в своём "праведном гневе" занимался тем, что откровенно портил игрокам жизнь, ддосил сервер, срывал мп. В какой то мере  они тоже виноваты в отсутствии онлайна. Когда нормальные игроки пытались организовать какую то активность, что бы поднять этот самый онлайн, они целенаправленно всё срывали. Когда кузя покупал рекламу для сервера, внезапно появляются ддосеры, совпадение, нет? А мы их простить должны, потому что они видете ли расстроились из за вайпа. 
Что сделано то сделано, конечно я тоже не был согласен с вайпом, и не согласен до сих пор. Но кто то как я остался и раскачался даже лучше чем до него, а кто то решил, что мы живём в век демократии, и своими тупыми выходками усугубил ситуацию.

4. Контейнеры в лв позволяют собрать костюм джаггернаута на разлом. Другое дело что выдавать его всё ещё могут только следящие, с чем я полностью не согласен.
Мутанты не ходят на скан, потому что сталкеры наныли антистелс поле вокруг всех зон сканирования. Миниган можно легко получить за пангит, так что вернуть возможность выноса, я считаю правильной. Создание спец пт - это отдельный вид мазохизма, который нужно сделать прозрачнее или убрать совсем. ибо на старте ей непонятно как заниматься, а в эндгейме патроны проще купить.

Короче как по мне, пост за всё хорошее, против всего плохого. Но без понимания того, что вообще происходит на сервере.
В первую очередь нет стабильного контента, игроки быстро раскачиваются, и уже через пол года - год, они заходят на сервер только что бы получить забвенку, и в 100500 - тый раз пройти стёртые до дыр сюжетные квесты. Деньги тратить некуда, продолжения сюжетки нет, интересных активностей нет. Поэтому и удержать кого то почти нереально.

• Plitkin, Frieren и Edithcheet это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#3 Frieren

Frieren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 15:32

По поводу мутантов все верно сказано от слов Генерала. Мы сами по возможности, силами, желанием, терпением, временем сделали так, что бы можно было добывать плоть без убийства для раскачки уровня, мы можем поедать плоть, что логично, для восстановления хп, нас не убивает салат с минигана (любой дурачек способен сейчас создать миниган, только ради ДМ 1 игрока, когда раньше пангит - это было сокровище!), мы действительно приспособились к тактике, когда раз и на совсем поняли, что пушки нам не вернут и имея то, что уже есть, мы практически довольны. Дело в игроках, которым лень бегать, стелсить за игроками, работать с командами (.топ .мутация .больница и тд).
И помните! Не мутанты сильные, а за рулем сидит сильный игрок, в которого скорее всего отпали кнопки на клаве. Уважайте, когда вас пилят пополам!)

По поводу контейнера, от части да, он бесполезен, разве что у фракции Монолит и Долг нет цели создать джагу из трех контейнеров для разлома. Разлом это вообще отдельная тема, где и джага не поможет монолиту, так как 2-3 танка - GG,WP. Не согласны с разломом? Попробуйте. Я лично сяду за танк и буду по вам кататься. И не надо писать про то, что у нас есть мины.

По поводу денег, зп достаточно с головой, особенно, когда у тебя есть уровень. Многим игрокам некуда тратить деньги, кроме как на доп транспорт, который они покупают в дебильном количестве.

Моя идея была - это внедрение различных крафтов, долгих и затратных, что-то типо условно ковша на личный транспорт, где игроку требовалось условно: 1000 пангита, 500 металла, 500 хлама, 1000 заготовок, и тд. Долго, муторной, зачем ковш? Если игроку он нужен и будет цель, он себя займет. Сразу отпадет вопрос, зачем ходить на жира, кейс, нычки в ЛВ и другой гринд пангита. Добавить в контейнер ЛВ дроп из пангита, металла, хлама и тогда игроки будут активней лутать его.
Крафтов можно надумать большое количество, дай только волю мыслям.
  • Plitkin это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#4 Groove_Street_Home

Groove_Street_Home

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 23:00

General_Vatutin,

Cпасибо за конструктивный отзыв. Однако проглядывается доля негативчика, ну не суть.

1) С зарплатами всё хорошо, исключительно для тех, кто раскачал аккаунты. Речь возврата прежних ЗП, нацелена не только на прокаченных игроков, но и для новичков, среднячков, которым нужно зарабатывать на свои нужды. Купить дом, вкачать гараж, сейф и т.д.. На счёт поощрений внутри фракций, ты когда последний раз видел, чтобы новичок выполнял, публиковал и получал заработок с этого?Лично я видел это когда был онлайн и лидерам был толк объяснять и направлять свой состав на форум, чтобы они фармили бабки и там. Что ты, что Ворона, говорите об этом как об обыденном, однако для нового игрока, это будет дикость. В былое время, такая система зарплат всем нравилась, и коль Вы говорите, что с нынешним заработком все норм, значит и со старым заработком для нынешнего времени все будет хорошо. Если есть опасения, что экономика улетит в небеса, как я и писал, есть куча способов вывести излишки с сервера.

2) Нет, с твоих слов, я совсем не понимаю нынешних мутантов. Но епта,  ты упускаешь лютейший минус в своих словах, парировать мутантам проще простого стало, за счёт:
      2.1) Их отсутствие
      2.2) Остаток игроков, которые играют, ВСЕ имеют улучшенное оружие, которое сносит любого мутанта.
      2.3) Миниганы за пангит - пангит стал уже обыденностью, и щас у любого норм игрока, в запасе лежит боле сотни пангита, которые даже если он и потратит, восполнит в троекратном размере меньше чем за час.
      2.4) Мутантам утяжелили порог вхождения, Где: 1) Раньше не было замудренностей по типу новых мутаций .рык топота и так далее. Был стандартный набор способностей, которые не нужно перебирать под каждую ситуацию отдельно и как ковбой на диком западе строчить .мутация потом стрелочками или мышкой выбирать нужную, а просто взять оружие, развиться самому до вкача или скрафтить миниган и кайфовать, при этом зная, что ему точно также могут да пизд****. Ныне, получаем, по моему мнению, игру в одни ворота, где любой игрок напуляет мутанту в туза.

3) Опять же, я просил смотреть на ситуацию со стороны сервера, а не своего мнения. Разбан абсолютно всех не запрещает забанить за повторное нарушение. Согласен, ДДОС атаки, порча сервера весомые причины, за которые даже думать разбанивать нельзя, но это тождественно когда дела на сервере хорошо идут. Ныне это жизненно необходимо, по моему мнению, для поднятия онлайна. Есть онлайн хотя бы в 30 человек, уже и остальные подтянуться, потому что: a) Удивятся, что много людей играет одновременно  б) Сами зайдут увеличив искусственно онлайн, в) Случайные зашедшие, с большей долей вероятности задержутся на подольше, и г) Это даст больше возможностей для маневров на сервере( кузе подобрать наилучшие исходы для обнов ).
Касательно твоих слов о вайпе. Вайп - это мера, при которой игроки понимают зачем это сделано, будет сделано и сразу дадут понять, считают они это нужным или нет. Вайп сделан был Кузей насильно, оттуда и пошло негодование и ддосы. 

4) Камон, даже не говори о разломе, когда на нем играют 2 человека, чтобы получить Исполнитель. Бред сивой кобылы.

Ответ содержит исключительно добро и позитив. Спасибо за отзыв.

p.s. тем более, узнать кто на самом деле устраивал Ddos атаку, почти невозможно из-за использования ботнетов, маскировки IP-адресов и анонимности интернета

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#5 Groove_Street_Home

Groove_Street_Home

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 23:00

BOPOHA,

Спасибо за хороший отзыв.

1) Сразу прикопаюсь( без негатива ), кто мы? Прошаренные игроки и псиопсы заходящие поиграть за зомби, чтобы найти раненных жертв? Вы с ума сбрендили там или че? В прежние времена, Псиопсы следили за состоянием онлайна, поддерживали его, и нихера не заходили в каждую фракцию, чтобы украсть фарм других. Я не против того, что это щас происходит, просто факт привел. Однако, то что Вы сделали, буквально забило мутантов играть в одну сторону - в сторону PVE контента, где им не придется драться с другими. Они могут это попрежнему делать, но им попросту не хватит сил осилить фул вкач с газами допами игрока,а ,по моему мнению,  ваши байки про Вы приспособились к тактике, научились играть без оружия, это просто отголоски оправданий, дабы как-то парировать ваше положение в нынешнем времени. Любой новичок будет тому примером, который зайдет и нихера не сможет никому и ничего сделать, в отличии от Вас. ( Без негатива, автор на эмоциях )

2) Всё правильно сказала, люблю :wub: 

3) Денег нет, и чтобы на что-то накопить нужно гриндить или же другим словом фармить, или ебашить как конь. Ты далее сама пишешь - "По поводу денег, зп достаточно с головой, особенно, когда у тебя есть уровень.". У новичка нет уровня, он лох вонючий, которому нужно фармить этот уровень и параллельно развиваться в плане механик и систем сервера. Где и когда успевать ему все делать, если он будет как конь работать за 100$вую систему ЗП. А про состоявшихся игроков, которым некуда тратить деньги - это просто глупый вброс. Им некуда деньги тратить, потому что все системы, где требуются игроки, попросту не работают. Система вкаченного оружия, тратило раньше колоссальные деньги, потому что расходовались буквально за день активной игры. Я сам помню, когда 1 тысячу взрывных патрон за лям купил, думал что мне этого с головой на месяц хватит, но вернувшись со школы и сев играть до 11 часов вечера, пережив: 9 сражений за дамбу против учёных, отбивание от мутантов, убийства сталкеров, выполнение заказов, сражения на вс против вояк, разлом, а после ещё и капты кланов вечером и только потом оказывалось, что оставалось 50 несчастных патронов. 
Дома за 10 лямов, были эталоном элиты, особенно в бейсаде. Сейчас же, как мы наблюдаем, от силы 10 домов куплено в бейсаде, потому что послетали, а новые игроки не купят, ибо есть дешевле и практичнее,а старые игроки либо забаненны, либо ушли вслед с забаненными, потому что весь сервер был сплоченным коллективом, где были разные компании. Надеюсь воды мало налил, и суть понятно. Если что, Как Фловерс весь текст через чатгпт профильтруйте, пускай сократит.

4) Это хорошая идея, однако нововедения не нужны, нужна адаптация онлайна, процесса достижения нужд, возврат привычного. Как Акено Накамура написал, на счёт всего этого треда -" с того времени утекло много воды". Поэтому нужно не новое придумывать, а хорошо забытое старое возвращать.

Спасибо за отзыв. Я постарался конструктивно донести своё несогласие с противоречивым твоим мнением. Спасибо :wub: 

• Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#6 цветочек

цветочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 23:04

cf39e5fdb7122a28719e44c9c1affa46049a957b

• Aleks_Great, nikita_pirojok, Groove_Street_Home и еще 1 это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#7 nikita_pirojok

nikita_pirojok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 октября 2025 - 00:03

1.1Я поддерживаю по первому пункту очень сильно

1.2.ЖОСКО ПОДДЕРЖИВАЮ ну кароче ваще типа я так думаю на самом деле типа кароче ну вот типа кароче от мутантов смысл вообще пропал изза онлайна ну еще типа была забавно монолит кароче мог кататься всех убивать разрезать хребет бить палкой ногами автоматом снайперкой пулеметом гранатой олегом владом ну короче ну и в целом жалко 

1.3.ну типа кароче даааааа жааалко конечно блииин( жоска поддерживаю

1.4.ЖОСКА поддерживаю и думаю что вы правы и нужно сделать чтото забавное в лв и не в лв ну с миником тоже катко обидно типа даааа кароче ну вообщето дааа я тут так подумал ну короче поддерживаю думаю

1.5.дааа блин обидно( ваще нечем занятся за бандитов я плачу я новичок кстати и типа вообщем мне поэтому обидно( и кароч плачу

1.6.дааа согласен в сталкерах слишком штук всяких много а еще там есть МАСКИРОВКА можно буквально стать невидимым в своем авто я просто в шоке и мне грустно что вот так много всяких штук в сталкерах а в моей фракции бандиты их так мало и мне поэтому грустно и вообщем как я уже выразился ранее плачу очень сильно и мне типа грустно

1.7. нуууу на это мне в целом все равно но в целом не все равно поэтому мне грустно и кароче вообщето както грустно и плакать тоже хочется а вообще военные моя любимая фракция и я желаю им всего самого хорошего и крутых обновлений я надеюсь их както бафнут и они не будут умирать от степана сергеева и бармагея 

1.8. да я согласен они полные очкарики я их ненавижу они тупые и хотят короче вылечить мою любимую фракцию зараженые я их люблю и поэтому мне грустно( поэтому я ненавижу ученых они тупые 

2.1 да я согласен мне обидно за забаненых игроков и я плачу( ну ещее я считаю хейтеров зоны тупыми чмошниками просто их ненавижу и презирую чтоб они попали в ад для хейтеров гта зоны вот они баки(дураки)

2.2 да я поддерживаю и считаю что данное высказывание очень глубоко подчеркивает мою проблему с деньгами на гта зоне и мне жалко что я не могу ничего заработать на гта зоне( я плачу и не могу себе ничего купить вообще и поэтому мне грустно и я плачу( хочу больше зарабатывать денег за мой уровень хочу как раньше работать на ферме на гта зоне и наслаждаться видом браминов весело собирать пшеницу и яички) и яблоки) и мед) ну еще может быть помидорчики)

2.3 даааа я поддерживаю и считаю что типа кароче так сделать нужно и мне грустно что типа такого нет( ну кароч добавте пж

2.4 Я ПРОТИВ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МУТАНТЫ БЕГАЛИ С ДУБИНАМИ и вообще чтобы они не могли использовать транспорт вввввввваааааааааааабще ну типа это ж капец казуально типа с оружием ну бред конечно лучше без оружия пусть бегают ну или с дубиной даже молотовы надеюсь уберут у них и гранаты не поддерживаю вообщем абсолютно но вообще мутанты моя любимая фракция

2.5 я поддерживаю я считаю что борьба за контейнер должна быть жоским рубиловом а не чтобы короче самоликвидировался и мне типа за него грустно и кароч плачу( вообщето было бы круто шоб такое было типо там забавное чото короче с этой коробкой 

2.6 я поддерживаю я хочу ЖОСКО фармить бабло и шоб у меня кароч хватало денег хотяб на еду а то какаято фигня типа я вот играю а мне какието копейки дают и типа мне грустно ничего даже купить не могу( и хотел бы шоб 20к давали хотяб ну мне конечно не хватит на еду но все же норм

2.7 я за ну короч поддерживаю хз чо их поменяли блин хз вообщем не ну ваще мне типа все равно но все равно плачу кароч грустно( так шо 

2.8 нууу ваще да было бы кайййф полный типа было бы забавно чот прикольное кланам придумать я бы поддержал такое и ваще круто я бы даже в клан вступил возможно ради такого хоть я и военый 

2.9 я жоско не поддерживаю по лору там не могут быть кланы так как наемники жоские мужики и кароч оттуда выгонят лучше там сделать закусочную ресторан типа я хз ну или там я не знаю кароч чтото для наемников потомучто это моя любимая фракция на гта зоне и я люблю зарабатывать деньги но как я говорил ранее мне их доют мало((( и типа кароч не хватает вообщем бафните наемников 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ КТО ПРОЧЕЛ ЭТОТ ТЕКСТ Я ВСТАЛ НА КОЛЕНИ кароч вы крутые и забавные и мне хотелось бы пожелать всего самого хорошего всем и чтобы крутое чтото сделать добавили а то я новенький и мне типа хочется чегото новенького поэтому потомучто я новенький кароче но в целом я плачу дауж 

• nikita_pirojok и Boba_Fett это нравится
  • Наверх
  • Ответить
  • Жалоба

#8 Полковник_Аномалия

Полковник_Аномалия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 октября 2025 - 00:29

Глобальная амнистия всех игроков забаненных