- Ваш ник: BOEHKOMAT_CAMAPA
- Ник администратора/советника: daria
- Суть жалобы: админ превысил полномочия, и убил меня с минигана в бз, хотя я ему абсолютно ничего не сделал. Считаю поведение администратора непозволительным. Также прошу учесть, что администратор не справедливо следит за одними и теми же игроками, закрывая глаза на нарушения остальных => То есть, предвзятое отношение. Без конца провоцирует в чате и пытается вытянуть реакцию. Такому администратору не место на ПСИ. Никто себе такого не позволяет, а ей все доступно. Стыд и срам.
- Доказательства: https://youtu.be/86Oh6or6V0g
daria
Отправлено 17 октября 2025 - 21:09
- Aleks_Great, DanielReisp, Edithcheet и 7 другим это нравится
Отправлено 18 октября 2025 - 16:45
Удивительно, забаненный по ипу человек имеет наглость писать жалобы на нарушения... Кхм... Даже не знаю как сказать то- тебя в принципе на сервере не должно быть- ни в зз, ни где-либо ещё. Но ты есть. Впрочем спасибо, что выдал себя. Сейчас же исправлю свою ошибку)
- Edithcheet, Jamestaxig, Stevenpak и 3 другим это нравится
Отправлено 19 октября 2025 - 04:05
Жалобу писал ВОЕНКОМАТ_САМАРА, а не я. На форуме нет ни у кого модерации, кроме кузи. Мой аккаунт( Грув стрит хоум ), забанен, а попросил он( Военкомат ) написать от моего именни. С твоих слов, забанненый по ip человек, играет на сервере с другого аккаунта? Я никакого отношения не имею к нему, поэтому банипать человека, за то что написал за него другой человек жалобу - абсолютная некомпетентность.
- Edithcheet, Jamestaxig, Stevenpak и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта